Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашими правилами

↑ обязательно отметьте что вы не робот
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашими правилами

Ремонт iPhone 4s, 5s, 6s

Техника Apple характеризуется высокой надежностью. Но даже самый надежный смартфон может сломаться. Самая распространенная причина – кривые руки. Последствия ударов и падений – это более 50% от общего числа всех причин обращения в сервисные центры столицы. На втором месте попадание влаги внутрь корпуса. На третьем – заводской брак. Часто определить причину неполадки и вышедший из строя элемент можно только после комплексной диагностики.

Что ломается чаще всего?

В целом iPhone 4s, 5s и 6s имеют схожие уязвимости, отличаться будет только процесс и стоимость ремонта. Так модели 6 и 6s не позволяют менять дисплей отдельно от стекла – потребуется замена экранного модуля iPhone. Наиболее уязвимые узлы, согласно статистике:

  • Стекло и модуль дисплея.
  • Камера.
  • Система питания.
  • Динамики.

Один и тот же «симптом» может свидетельствовать о совершенно разных поломках. Черный экран при включении, например, бывает последствием вышедшего из строя дисплея, поврежденных шлейфов или попадания влаги внутрь корпуса.

Ремонт iPhone 4s и 5s

Чаще всего здесь разбивают стекла. Его легко заменить, так как задевать экранный модуль не придется. С ребер откручивают винты, после чего стекло нагревают, поддевают и снимают. На его место устанавливают новое, после чего проводят тестирование работы экрана и тачскрина.

Ремонт iPhone 5s проводится по аналогичному алгоритму. Различия только в используемых деталях и материалах. Но в некоторых случаях ремонтировать устройство нецелесообразно – цена нового гаджета будет сопоставима со стоимостью запчастей. Потому важно обратиться к мастеру, который проведет диагностику и честно оценит перспективы.

Айфон 4s

Ремонт iPhone 6s

Выступающая камера – это преимущество для функционала и одновременно уязвимость для механических повреждений. Часто в результате падений и ударов требуется ее замена. К другим уязвимым узлам мастера относят:

  • Дисплей.
  • Аккумулятор.
  • Сенсор.

Еще один нюанс – необходимость замены экранного модуля iPhone 6s при повреждении стекла дисплея. В iPhone 6 и iPhone 6s стекло сращивается с тачскрином и дисплеем, потому при ударах и падениях часто требуется полная замена модуля. Стоимость ремонта в этом случае выше, чем при замене одного только стекла или дисплея.

Устройства становятся уязвимыми и после некачественного ремонта. Использование дешевых китайских запчастей приводит к неполадкам так же часто, как и самостоятельные попытки устранить неисправность. Так замена экранного модуля в домашних условиях может повлечь за собой порчу шлейфов, неполадки в работе кнопки Home, тачскрина, камеры, динамиков и разъемов.

Ремонт iPhone в Москве

Если вы не уверены в своих силах и не хотите рисковать работоспособностью гаджета – приносите его к нам. Сервисные центры «iMastera» находятся у ст. метро Бибирево и Шаболовская. Мы проводим ремонт iPhone в Москве и предоставляем гарантии на все услуги. Устраняем неполадки любой сложности. Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию и уточнить стоимость услуг.