Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашими правилами

↑ обязательно отметьте что вы не робот
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашими правилами

Выездной ремонт айфонов: особенности и преимущества услуги

Для многих мобильный телефон стал не просто средством коммуникации, а инструментом для ведения бизнеса. В небольшом устройстве зачастую хранятся контакты сотен деловых партнеров, адреса сайтов с интернет-банкингом и биржевыми сводками. Иными словами, обычный мобильник превратился в портативный офис, благодаря которому человек может решать важные для него вопросы максимально быстро. При условии, конечно, что его телефон исправен и готов к работе.

Но от неприятностей никто не застрахован, и даже дорогостоящий iPhone, зарекомендовавший себя как надежное и многофункциональное устройство, в самый неожиданный момент может выйти из строя. Если поломка незначительная, то уже через несколько часов айфон будет в порядке благодаря такой востребованной услуге, как выездной ремонт эпл. Мастер просто приедет по указанному адресу и оперативно решит проблемы, возникшие с устройством.

Что собой представляет услуга по ремонту телефона на выезде?

Практически каждый сервисный центр эпл заинтересован в том, чтобы пользователи айфонов получали качественную техническую поддержку. Так как подобными устройствами пользуются люди достаточно состоятельные, которые знают, как зарабатывать деньги, и знают, что их эквивалентом является время, им предлагается выездной ремонт в Москве. Достаточно позвонить в сервис, озвучить проблему и договориться о визите специалиста. Обычно ждать его приходится не более часа, а сам ремонт занимает 15-20 минут. Все зависит от того, с какой проблемой вы столкнулись, и насколько быстро ее можно решить вне стен мастерской.

Выездной ремонт Айфонов

В каких случаях выездной ремонт себя оправдывает?

Серьезные поломки, устранить которые можно при помощи специального оборудования, на выезде вряд ли удастся исправить. Особенно, если речь идет о повреждениях, возникших после того, как устройство было залито водой или разбито с повреждением не только корпуса, но и внутренних деталей. Незначительные поломки легко устраняются в домашних условиях, если речь идет о:

  • замене дисплея, корпуса и аккумулятора;
  • замене камер, кнопок, динамиков, микрофона;
  • перепрошивке устройства;
  • замене разъема зарядки либо наушников;
  • наклеивании защитной пленки на дисплей.

Почему выездной ремонт так выгоден?

Преимуществ у этой услуги достаточно много. Во-первых, вы экономите свое время, так как незначительные неполадки можно устранить в течение нескольких часов, не покидая дома либо офиса. Во-вторых, вы не переплачиваете за визит мастера, так как сама по себе услуга в большинстве случаев является бесплатной. В-третьих, все манипуляции с айфоном происходят у вас на глазах, и вы можете быть уверены в сохранности не только информации, которая содержится в устройстве, но и в целости фирменных запчастей, которыми укомплектован iPhone. Правда, для начала нужно определиться с выбором сервисного центра, который готов оказать подобные услуги. В Москве ремонтируют айфоны с выездом на дом либо в офис специалисты iMastera.