Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашими правилами

↑ обязательно отметьте что вы не робот
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашими правилами

Замена экранного модуля iPhone: кому доверить работу?

Давно доказано, что айфон – не роскошь, а средство коммуникации. Причем, его достоинства смогли оценить не только преуспевающие бизнесмены, но и домохозяйки. Действительно, создатели этого гаджета постарались на славу, чтобы обеспечить владельцам айфонов максимум комфорта. Но все предусмотреть не в силах даже разработчики, которым трудно представить себе, что вы в порыве ярости бросаете свой iphone 7 в стену или же случайно теряете его на очередном вираже «американских горок».

замена экранного модуля

И вот, самое неприятное все же произошло – устройство пришло в негодность из-за контакта с жесткой поверхностью. В лучшем случае вы отделаетесь мелочью: потребуется всего лишь замена модуля экрана. Восстановлению он не поддается, поэтому придется искать варианты решения проблемы, которых может быть несколько.

Самостоятельная замена стекла

Вариант очень привлекательный с финансовой точки зрения, так как вы экономите на работе мастера. Но здесь есть свои подводные камни, потому как придется:

  • искать запчасти самостоятельно;
  • разбираться, как устроен айфон, чтобы замена экранного модуля iPhone 6s или же iphone 7plus не привела к тому, что гаджет выйдет из строя.

Запчасти для айфонов сегодня купить не проблема, но если вы начнете углубленно изучать этот вопрос, то очень скоро выясните: замена того же экранного модуля iPhone 6 возможна на китайский аналог, потому что Apple такие запчасти для розничной продажи и сервисных центров не выпускает.

Замена экранного модуля в мастерской

Если вы решили обратиться к специалистам, то придется оплачивать их работу. С другой стороны, у такого варианта решения проблемы есть свои преимущества:

  • ваш айфон гарантированно починят;
  • сделают это достаточно быстро, потому как сегодня существует тот же выездной ремонт в Москве.

К тому же, в мастерской всегда есть оригинальные запчасти, которые остаются от разборки айфонов. Поэтому замена экрана на айфон в Москве может оказаться выгодной: вместо китайского стекла вы получите деталь от Apple.

Как сэкономить на замене дисплея?

Если исходить из того, что при самостоятельной разборке айфона вы, по сути, играете в русскую рулетку, то выводы очевидны – обращение к специалистам является наиболее безопасным вариантом ремонта. Даже при условии, что запчасти будут китайскими. По крайней мере, вам вернут гаджет в исправном состоянии, с новым дисплеем. Но любой человек мечтает о дополнительных «плюшках» и порой проявляет чудеса изобретательности, чтобы их получить. В случае, когда речь идет о замене дисплея на iPhone в Москве, можно выгадать время. Если вы не в состоянии прожить без своего айфона и одного дня, то проще вызвать специалиста на дом, чем самому идти в мастерскую. В итоге вам заменят дисплей за полчаса, хотя и обойдется это дороже.

Тем, кого интересует исключительно денежная экономия, стоит поискать на распродажах стекла от «бэушных» айфонов, которые обычно отдают за копейки. В итоге вам фактически придется заплатить лишь за работу по их замене.

Ну, а если вас в первую очередь волнует душевное спокойствие, и вы хотите быстро решить проблему при минимуме затрат, то стоит обратиться в сервисный центр iMastera.