Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашими правилами

↑ обязательно отметьте что вы не робот
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашими правилами

Обзор iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Выпуск Apple нового поколения смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus не могло не заинтересовать широкую общественность, и первый возникающий вопрос – что отличает эти модели от всех предыдущих?

Обзор iPhone 8 и Iphone 8 Plus

Рассмотрим усовершенствования и нововведения:

  • Стеклянный корпус. В отличие от своего предшественника с металлическим корпусом iPhone 8 имеет стеклянный корпус, оправленный в рамку из «авиационного алюминия». Продольная прочность корпуса обеспечивается именно стеклом (оно более твердое на изгиб, чем алюминий). Несмотря на всю прочность материалов, следует, конечно, избегать сильных ударов, поскольку теперь повреждение грозит не вмятинами, а рассыпанием стекла, что повлечет ремонт экрана Айфона. Наличие стекла на задней панели делает его действительно стильным и сверкающим. Хотя, скорей всего, потребует от пользователей определенного адаптационного периода, поскольку, если положить смартфон дисплеем вниз, то может казаться, что и сзади экран. То есть в момент, когда телефон оказывается в руке, может потребоваться пара секунд, чтобы определиться с нужной стороной. Цветовое исполнение iPhone 8 и iPhone 8 Plus – черный, белый и золотой.
  • Беспроводная зарядка. Благодаря стеклянному корпусу Apple удалось полноценно реализовать в iPhone 8 Qi-модуля, обеспечивающего беспроводную зарядку. Очень удобное и практичное нововведение. Однако, чтобы фишка работала полноценно, не следует облачать смартфон в металлический корпус. Катушка-приемник находится под стеклом, и именно этот материал обеспечивает отличный доступ поступающей методом индукционной передачи энергии.

  • Дисплей True Tone. Если размеры дисплеев iPhone 8 и iPhone 8 Plus не изменились и составляют 4,7 и 5,5 дюймов, соответственно, то оснащение технологией True Tone позволило сделать более насыщенным изображение.
  • Новые камеры. Камеры, которыми укомплектованы новые модели, несомненно, порадуют своих владельцев. С технической точки зрения это всё та же 12-мегапиксельная матрица. Однако при этом отмечается обновление цветофильтра и значительное увеличение скорости работы. Результат – превосходные фото, и разницу между фотографиями, выполненными на предшествующих моделях и на iPhone 8, вы заметите сразу.

  • Динамики. В новых моделях заметна работа, проведенная над динамиками. Они стали действительно громче, и при этом не потеряли в качестве звучания. Даже при включении звука на максимальную мощность, вы не услышите характерной для многих других смартфонов хрипоты или искажения звука. Конечно, со временем, в связи с износом хрипота может появиться, но произойдет это явно не скоро, и в таком случае решить проблему поможет незначительный ремонт iPhone 8> по замене динамиков.

  • Процессор. Apple не изменило своей традиции каждую новую модель оснащать новым процессором. Новые модели укомплектованы чипом A11 Bionic, который позволил сделать работу значительно быстрей.

Что касается надежности, то Apple, как всегда на высоте, и ремонт iPhone 8 Plus чаще всего может потребоваться в результате неосторожного обращения с устройством. Свои услуги по ремонту iPhone предлагает специализированный сервисный центр iMastera. Услуги оказываются быстро, с гарантией качества и по доступной стоимости.