Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашими правилами

↑ обязательно отметьте что вы не робот
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашими правилами

Ремонт экрана iPhone

Наиболее уязвимой частью iPhone является экран. В число основных причин ремонта экрана iPhone входит:

  • механическое повреждение. Обычно это происходит вследствие небрежного обращения со смартфоном, которое может легко выскользнуть из рук и упасть на пол. При падении на экране появляется множество микротрещин, которые становятся «входными воротами» для влаги.
  • поломка контроллера в результате падения телефона или удара;
  • отхождение шлейфа от печатной платы;
  • неисправность печатной платы:
  • сбой микросхемы, управляющей экраном;
  • проблемы ПО, при которых экран загорается различными цветами:
  • частичное или полное отсутствие реакции тачскрина на прикосновения.

Замена дисплея

Отсутствие изображения позволяет уверенно констатировать неисправность дисплея. И это тот самый случай, когда необходима замена экрана iPhone. Если экран не реагирует на нажатие, то скорее всего, виноват сенсор. Независимо от масштаба неприятности, приключившейся с вашим электронным устройством, следует обратиться в сервисный центр.

В любом случае, перед началом ремонта проводится всесторонняя диагностика устройства. Только после нее мастер сможет уверенно обозначить проблему.

Что следует знать о ремонте дисплея iPhone

Ремонт экрана iPhone может потребовать как замены стекла, так и самого дисплея. В некоторых моделях дисплей совмещен с защитным стеклом, в других детали установлены раздельно. Замена дисплейного модуля занимает 30-50 минут.

Самостоятельные попытки ремонта не приведут ни к чему хорошему. Обычное следствие самодеятельности – поврежденные шлейфы, ремонт которых связан с значительными затратами, требует сложного оборудования и опыта мастера.

Некоторые пытаются сэкономить на замене, приобретая дисплей-копию. Однако к дешевому дисплею не прилагается гарантия долговечности, и нет ничего удивительного в том, что через короткое время экран-копия начинает хуже работать, и приходится заменять отклеившуюся рамку.

Иногда владельцы гаджетов по окончании ремонта заказывают полировку экрана. Разумнее воздержаться от этого шага, поскольку при перегретом экране работа сенсора нарушается.

Ремонт iPhone

Ремонт и замена экрана iPhone в сервисном центре imastera

Если вы обратитесь к нам по поводу поломки экрана iPhone, то можете рассчитывать на ремонт, выполненный на высоком профессиональном уровне. Несложный ремонт проводится в присутствии клиента. В сложных случаях устройство останется на некоторое время в сервисе. Замена дисплея осуществляется исключительно с использованием оригинальных запчастей, поскольку только такой подход гарантирует последующее «долгожительство» экрана.

По окончании восстановительных работ клиенту выдается гарантийный талон, на основании которого мы окажем бесплатные услуги, если в работе дисплея возникнут трудности.

Продлить жизнь экрана помогут качественные чехлы, защитные пленки и стекла. они защитят экран от мелких неприятностей, которые могут стать причиной досадной поломки.